Счастье на ладошке

Олечка Чудинова
Счастье... Поместилось на ладошку,
И с утра командует оттуда...
Я же все смотрю - не понарошку ль
Я держу в руках простое чудо...
Теплоты комочек не растает,
Я надеюсь очень - рядом будет,
Скоро и на лапы крепко встанет,
Лаем звонким на заре разбудит...
А пока беспомощно - нескладный,
Плюшевой живой игрушкой стал...
Сон мой забирает беспощадно,
В теплой шали греется , нахал...
Жизнь у нас - то солнце, то ненастье,
Я судьбу благодарю несмело...
Кто - то вышвырнул на снег простое счастье,
А оно мне сердце отогрело...(ОЧ131119)