К чему бы...

Олечка Чудинова
Что-то давно я без кофе...К чему бы это?
Ну растворилось в молочных туманах лето,
Ну протрещали "прощай" музыканты в травах...
Листья летят на дорожки, танцуя в парах -
Это ль не повод для жгуче - коричных нот
В новой сонате кофейной, что пишет год,
Не изменяя традициям профи - бариста
В турке с цветочком, с осеннею горечью льдистой...
Пара конфет и букет из эмоций терпких...
Капли дождя на чернеющих в небе ветках...
Да и к чему ворошить,что забыто сто раз и спето...
Я без претензий...Без кофе...К чему бы это...(ОЧ190919)