Осколки

Олечка Чудинова
Тарелки разлетелись на красивые осколки,
Молчит сокровище, боясь поднять глаза,
А мне-расколоти ты всю посуду с полки,
Да лишь бы места не было в душе слезам.

На счастье - еле шепчет с недоверьем,
Молчаньем сбита с толку не шутя...
А Счастье-ты сама) сейчас поверь. Поверь мне.
Тарелкам вышел срок, все это жизнь, дитя)

Будь бережней с людьми. Тарелку ж завтра купим.
А к ней - ещё штук пять-чтоб знало Счастье-тут
Любой любим, любой и прав и неподсуден.
Тарелку разобьешь-другую поднесут))) (ОЧ190619)