Шла лохушка по шоссе...

Александр Чаузов
Вдоль по шоссе лохушка шла,
Воскресный шопинг завершала.
И что купила, где взяла,
Сама того не понимала.
Ее на моде развели,
Всучив взамен одежды тряпки.
А вместо туфель продали
Китайские кривые тапки.
Она с наивной простотой
Все это на себя надела.
Пешком отправилась домой,
Всех поразить собой хотела.
Тем самым честь и жизнь спасла,
Самой себя от надругания.
Ужасный вид создать смогла,
Чем привлекла к себе внимание.
И покидала магазин,
Едва не допустив ошибку.
Она шагала вдоль витрин,
Сияя радостной улыбкой.
Ошибкой было б для нее
Хотя бы выглядеть серьезно.
И не спасло бы и тряпье,
Украли бы, вколов ей дозу …
Шло время, мафии бойцы
Что делать с ней соображали …
Быть может с камерой юнцы
Очередной прикол снимали …
А влипнуть, словно муха в мед,
Из них никто не пожелает.
Приказа нет, а на себя возьмет
Лишь идиот, такое не прощают.
Так и дошла лохушка та
Домой. И глупо улыбалась.
Шла под охраной, вот мечта …
Но это ей не осознавалось.
Зато узнали все вокруг,
По эстафете передали.
Ее  обидит кто-то вдруг,
Не жить ему на свете далее …
Счастливой стала ее жизнь
И удивительно приятной …
И так бывает …! Поклонись
При встрече той особе знатной.