Курдт

Алексей Человек
Жизнь в дыму от сигареты,
Смерть на кончике иглы.
Дом, семья, друзья, концерты,
Мелвинс, саббат и битлы.

Страх и ненависть, проблемы,
Рок-н-ролл, наркотик, секс.
Две железнодорожных вены,
Поезд, камни, школа, стресс.

Бедность, фальшь, пластинки песен.
Популярность и успех.
В двадцать семь, уже не весел,
Он покинул, но не всех.