Над ними бабочки летают

Александр Чаузов
Я удержать секрет не мог,
Так пусть об этом все узнают.
Я  счастьем женщинам помог …
Над ними бабочки летают!

Нет! Никакой я не пророк.
Пусть мужики про это знают,
Когда у дам приходит срок,
Над ними бабочки порхают.

Они заводят монолог,
О чем-то много рассуждают,
Потом забьются в уголок,
И там тех бабочек считают.

Когда и вдоль, и поперек,
А дело с места не сдвигают,
К тому ж от слез промок платок,
Так пусть мужчины помогают.

А мужикам то невдомек,
Что женщины о том мечтают,
Чтобы взлететь под потолок,
Туда, где их мечты витают.

Когда, переступив порог,
Кого-то в гости приглашают,
Взгляд отведут смущенно вбок,
Но бабочки вокруг порхают.

В густой траве расцвел цветок,
Такое иногда бывает.
К нему стремится мотылек,
Что дальше … энтомолог знает.

Как будто прозвенел звонок,
И время действий наступает.
Тот мотылек сел на цветок,
А бабочки вокруг летают.

Весь их интим накрыл сачок.
Такой удачи не бывает.
Ох, длинный у сачка шесток
И девочка про это знает.

Вообще, зачем ей мотылек,
Ведь тот секрет она скрывает,
Что в мошке опыта чуток …
Так дамы опыт набирают!

И если где-нибудь, браток,
Ты видишь, бабочки летают.
Спеши туда со всех ты ног.
И знай, тебя там ожидают.