Нам корона не страшна

Дмитрий Перкин
Нам корона не страшна -
Мы же в масках,
Наши роли мы играем усердно,
Мы герои ненаписанных сказок,
Непридуманных спектаклей на сцене.

Мы живем внутри себя, не снаружи,
А вокруг всё больше маски, но всё же,
Иногда мы раскрываем по дружбе,
Нашу душу тем, с кем связаны больше
Общей болью и совместной надеждой
В час, когда опасность скалится смертью,
Мы снимаем наши маски, как прежде,
Когда верили и были, как дети.

И тогда вдруг страх и смерть отступают,
Мы уверенность друг в друга вселяем,
Веселимся и других наполняем
Силой света, что с небес привлекаем.

Нам корона не страшна и без масок,
Мы любовью новый мир созидаем,
Мир души, в котором каждый, как в сказке,
Отдаёт себя и горя не знает.