***

Александра Махова
Я люблю тебя, а ты-не знаю
Может любишь, а может и нет
Только я без тебя так скучаю,
Не спасает и солнечный свет

Я смеюсь и я жизнью довольна,
Но это лишь в дружном кругу.
Без тебя я сильно скучаю
И забыть тебя не могу

А когда я тебя снова вижу,
То сердце так бьется в груди,
Что теряю я даже дар речи,
Не могу к тебе подойти

Не могу сказать, что люблю я,
Мне кажется ты не поймешь,
Мне кажется ты рассмеешься,
Развернешься и просто уйдешь.

Нет. На это ты не способен.
Ты будешь стоять и смотреть
Поняла ты любить не умеешь,
Или просто не хочешь уметь.