А пока загадаю...

Лилия Биндина
Бирюзовое платье, венок в волосах,
Объяснить бы на пальцах, что было не так,
Вкруг меня лишь березы, небо в цвет бирюзы,
И дорожки от слез ветер сушит следы...

Вишни цвет в волосах я венком собрала,
Мир читаю в глазах, мир балует меня,
Платье цветом ли неба или впрямь бирюзы,
Ты идешь за мной следом, мы навек влюблены...

Кто мне скажет как лучше, догонять, или ждать,
Может, выпадет случай, я сумею понять,
А пока загадаю, вдруг и мне повезет,
Платье в пол надеваю, счастье рядом идет...