Тепло Души

Маргарита Грант
 так не хватает добрых слов
простых как детские улыбки
заботливых как теплый дом
задумчивых как песня скрипки
ищу ...
 слова не для себя
не  пьедестал коплю гордыне
живые добрые слова нужны
чтоб чувства не остыли

за серым днем
 холодный дом
набор стандартный ощущений
душе добавит от трудов
усталость
или раздраженье
как одиночеству под стать-
осенне зимнее ненастье

я так хочу вам передать
тепло  души
 с  пометкой-
"счастье "