Некролог ветра

Огарева
Уходит прошлое. Мой черно-белый  мир
Калейдоскопом разбивается об утро
Когда-нибудь  сливается с как-будто
Финальных строк неискренний пунктир
Все ищет ритм, но не находит. Вслух
Нельзя сказать, когда нелепы слухи,
Уходит прошлое, и тает без следа.
Уносит ветер некролога эхо
Растает "нет",  и растворится "да",
Иди насквозь, коль мимо цели ехал,
Забудь, забей,  прости, пойми, почти
Уйди, не стань, не спи, не смей,
Найди, не надо, береги, пусти
По воле  паутины не сойти
С пути, как с матричной ячейки пьедестала.
Стоп,  перестань. Тебя уже не стало.
Меня не стало. Стой теперь лишь ты.
Мой черно белый мир...лишь.эхо нам осталось.