Пятьдесят

Тимофей Картошкин
Начинаю новую жизнь,
Как ведётся – с красной строки!
Не видны судьбы рубежи,
Но уже не так далеки.

Мне сегодня ровно пол-ста –
Пятьдесят измерянных лет…
Сохранила память места,
Где в былье оставил я след.

Вспоминать о том не хочу
И жалеть себя втихаря…
Небесам молитву шепчу
Сочинённую в лагерях.

Говорю спасибо за то,
Что сумел семь бед пережить…
Что теперь, в «забеге на сто»,
Суть моя уже не дрожит. 

       Фото с сайта свободного доступа