Давай рискнём...

Цветкова Надежда
Давай рискнём: сегодня отвоюем
У прошлых лет всего одну весну –
Ту – юную, наивную, смешную…
Капелью и веснушками плесну
В лицо твоё, и радугой во взгляде,
Как в прошлом веке, вспыхнет озорство,
Весна в небесно-солнечном наряде
Зелёное затеет волшебство…
Руки моей, как в первый раз коснувшись,
Смутишься, улыбнёшься невзначай…
Покажется: лет не было минувших,
И не вернётся прежняя печаль.