Я не сделал тебя счастливой

Лисятинка
Я не знаю, поймешь ли ты,
Но я годами тебя любил
И я лично разбил мосты
Без которых бы я не жил

Ты умело читала боль,
Что я прятал от глаз чужих
Это только на рану соль -
Заставляла тонуть во лжи.

Я не знаю, прочешь ли ты,
Но я мечтал о твоей улыбке
И я ждал от весны до весны,
Ждал лишь последней попытки.

Я не знаю, простишь ли ты,
Но я знал, что и ты любила
И слова твои были чисты,
Я не сделал тебя счастливой...