Потихоньку, вразвалочку

Юлия Гишьян
Весна потихоньку, вразвалочку
Везёт за собою на саночках
Тёплый ветер, цветение сирени
И зелень для наряда растений.

Пенье птиц, высоту небосклона
И цветов лучших самых бутоны.
Облачка кружевные ажурные
И огромные, и миниатюрные.
 
Дождик звонкий, шикарную радугу
Ту, что взор непременно порадует.
Бабочек, пчелок и майских жуков,
Много погожих и ясных деньков.
Лепесточки черемухи белой...
Будь весна же ты скорой и смелой.