Может быть, я еще не поэт

Леонид Норкин
Может быть, я еще не поэт.
Но над рифмой кроплю снова.
Никому не давал обет.
Никому не давал слова.

А поэзия – моя любовь.
Она пришла так рано.
В моих стихах боль и новь.
И рифма льется, как из крана.

Я пишу, когда ночь тиха.
Не зная о хореях и ямбах.
Есть даже теория стиха.
Изучил, несомненно, я бы.

17.03.2020            Регенсбург