Коньячный компресс

Светик Светлячок
У дамы есть стресс, но нет жертвы сакральной.
Коньячный "компресс" пригубив прямо в спальне,
Взяла в руки нож и хамон нарубила.
Почувствовав дрожь, помидор укусила...
Салат оливье, накрошив мелким "шрифтом",
В роскошном белье прокатилась на лифте
Раз двадцать. Затем, аппетит нагулявши,
Сказала: - Всех съем! Первым стал пострадавшим
Кусок пирога, килограмм эдак ...надцать.
Отведав "врага", захотелось отдаться...
Кому? Вот вопрос... Отослала пожарным
Морзянкою SOS: - Приезжайте! Угарных
Семь "перцев" скорей привозите...  спешите...
Сыграем в "хоккей" - снова жизнь воскресите!
У дамы есть стресс, но нет жертвы сакральной.
Вселился к ней бес и храпит теперь в спальне!

        15/03/2020

   
    Каверы:

Юрий Роновский

Храпел мелкий бес, выводил он рулады,
Сопрано то ль пел, то ли арии Ада…
А даме хотелось чего-то такого,
Чтоб парню не пелось, но был Казановой…
Тот был им когда-то и где-то, наверно,
Он не был богатым и сто раз не первым…
Петух извлечён ей был из морозилки,
Изрезан, а чё? Справа – нож, слева – вилка…

    2020-03-15