Любимая игрушка

Татьяна Горелова 4
Я в игрушки не играю,
Я их попросту ломаю!
Мне игрушку подари
Посмотрю я,что внутри,
Потому что есть вопросы,
Знать хочу ответы просто !

Припев:
Почему же, почему ?
Ну ,никак я не пойму !
Не ругайте меня строго,
У меня вопросов много !

Из-за этих «почемушек»
Я осталась без игрушек !
Больше их не покупают,
Потому что я ломаю..
Вот придут ко мне подружки,
В доме ни одной игрушки !

Есть любимая игрушка
Из пластмассы рыжей- утка !
Посмотрю её на свет-
Там внутри ничего нет !
И ломать её не надо !
Поиграть я с уткой рада:

В одеяльце замотаю,
Положу ее в кровать!
То по полу покатаю,
То в тазу начну купать !
Так я уточку люблю,
Даже спать с собой кладу !