Горечь правды

Нина Кузнецова 4
Ты пришел в своем горе к Господу.
Попросил, чтоб простил грехи.
Обращался к Нему ты с просьбою:
"Помоги, Отец, помоги.
Накажи всех моих обидчиков,
Отомсти за свое дитя".
Не внимал ты словам советчиков,
Свою боль в ладонях неся.
Разрывалось сердце обидою,
Злость гордыни била в виски.
Всех вокруг, тогда, ненавидел ты
И кричал:"Отец, помоги!
Защити, укрой под крылом Своим,
Накажи злодеев моих"!

Только, вдруг:" А, тем, что обидел ты?
Что ответить на просьбы их"?!