Сатирические куплеты антикоронавирусные

Елена Новичевская
Говорят, кругом зараза,
Аж, коронавирусы,
Накрывайся простынёй
И ползи под плинтусы.
          ***
Говорит Потребнадзор:
«Заметайте в угол сор.
И по всей науке
Мойте чаще руки»!
   ***
Говорит Китайнадзор
Пентагон подбросил мор.
Сами эти с--и,
С мылом моют руки.
  ***
Нам вещает теле СМИ
Не увидите весны.
Радостные краски
Загоняют в маски.
    ***
Говорила телетётя
Вирус – супер сила.
Значит, руки нам отмыть
Не хватает мыла.
      ***
Говорила телетётя,
Я поверил- не засну!
Если стразу не помрёте,
То увидите весну.
     ***
Поп воспел на клиросе,
О коронавирусе,
«Не грешите,руки мойте
И психозы успокойте».
       ***
Вирус аж, короновали
За хорошую игру.
Наградные подписали
Всей конторе ЦРУ.
      ***
Полюбила я китайца,
Бац- коронавирусы.
Поменяли нам засранцы
Плюсы все на минусы.

А я дустом посыпаюсь
И опять здоровая.
Самогоном прочащаюсь
И хожу, как новая.
         ***
Жили - были вирусы,
Вдруг, избрали короля.
Неужели гадине
Подчинится вся Земля.
      ***

Тиф, чуму мы пережили,
Даже перестройку.
И корону вирусов
Кинем на помойку!
    ***