Погадай на ромашке

Людмила Якимова 2
Пролети быстрокрылой птицей
в позабытой моей весне.
Ты мне будешь ночами сниться,
вспоминай и ты обо мне.

А когда над озябшим домом
вспыхнут молнией фонари,
ты незримо и невесомо
разбуди меня до зари.

Пусть душа моя - нараспашку.
Загорится светло восток.
Погадай на моей ромашке,
"да" иль "нет" - сорви лепесток.