Живое

Татия Вульф
Благодарю тебя за то, что остаешься
В моем цветении души...чувств вдохновении.
Ты удивляешься и сам всему, наверное,
А для меня твой каждый взгляд, как лучик солнца.
Я замираю от твоих прикосновений.
И обьясняюсь тишиной твоим ресницам.
Порою кажется, что это только  снится.
Или продлится все, увы, не долговременно.
Но повторение усиливает жажду...
Возносит к небу, опьяняя невесомостью...
Ты просто даришь мне любовь без всех условностей...
Живой  весною проникаешь под одежду.
Пусть жалят стрелы забытья кого угодно,
Кто позволят чувствам стать для них мишенью.
В моей крови противоядие мгновений.
Хранит их свет меня , как лик хранит иконы.
Благодарю тебя, мой милый похититель
Из лап сомнения... из замка одиночества.
Как ты во мне, так мне в тебе остаться Хочется,
Отдав всю нежность и любовь этой обители.