Коронавирус - состояние рыбы, выброшенной на берег

Ираида Подшивалова
«…в более интимном смысле происходящее сравнимо с ураганом на море, с извержением вулкана. Так будет это подступать к человеку.» Рудольф Штейнер

Каждый из нас надеется про себя,
Или старается просто об этом не думать,
Меня и близких минует земная чаша сия,
Недоброжелателям же не мешает задуматься.

Нострадамус – в стихах предсказания,
Лекарство, тем не менее, изобрёл от чумы,
Поэты - не только личные переживания,
Престолов – Духов Воли воспринимаем мы.

Вирусы, микробы, хламидии, грибки
Вовсе не являются причинами заболеваний,
При болезни быстро возрастают числом они,
Винить их можно только на этом основании.

Бациллы не имеют своего рассудка,
Стрессами, волей организма хозяина живут,
Астральное тело управляет работой желудка,
Ослаблено пищеварение – болезни тут как тут.

Мы отправляем пищу в рот, оцениваем вкус,
Не знаем, как нужное в каждый орган попадёт,
Организм сам по распределению трудится пусть,
Астральное тело в нервах деятельность эту ведёт.

Коронавирус - кашель, затруднено дыхание,
Лёгкие, диафрагма – органы свободы, Земли,
Люди - не земные, солнечные духовные создания,
Свободному волению в земных телах учимся мы.

Астральное тело – вне пространства и времени,
Неверные принципы разрушают мудрость его,
Духовный яд и земная химия болезней ступени,
В беде человек воспринимает, учится быстрее всего.

Всё это общие, понятные слова,
Что делать в условиях глобальной эпидемии,
У каждого на плечах своя голова,
Коронавирус – за СВОИ ошибки ужасное настроение.