Солнышко в процессе заката

Илья Неяли
Слюна - на колени.
Изнеможение кистей.
Среди тех, кто жизнь свою ценит,
впервые предположений страшишься.

Бегают, суетятся, хохочут,
срывают цветы, не задаваясь последствиями;
молчание, скрытность "просветлённость" порочат,
лишая взросление детства.
Кому-то уйти приходится, неизбежное расставание.
Велосипед изобрели.. не заводится!
К чему применить Ваше образ-о-вание?

Стрелки, фигуры красивые, стройные
вознесли над трагедией.
Хотите, начну восторгаться смертными войнами?
Лишь бы не стать ходячей энциклопедией.
20.8.15-20