555-4-19

Александр Дивинский
Я утром встал, в окно взглянул-
Снежок идет и день хороший.
Куда, я думаю, махнул
Наш «доктор Правда» по пороше?

Теперь-то знаю, где искать,
Теперь ему не отвязаться.
Достаточно всего набрать
Пятерок три, четыре, девятнадцать.

А кто мне возразит: «Не ври,
Жизнь брянская – она прекрасна!»
Возьми и номер набери,
И станет все предельно ясно.