Памяти Мерри из сериала Шерлок

Дмитрия Олимпиовичь
Увидешь тысячи эпох,
Увидешь иной Свет,
Увидешь лучшие из грёз всех тех, кого уж нет!
Ты встретишь тех, кого так берегла,
Когда прийдет пора,
Хотя в душе у них теперь огромная дыра.