Ab оvо

Чёрный Георг Реинкарнация
Однажды утром всё случится:
Ребёнок в лапах манной каши,
Деревьев выгнутые лица
В проёмах стен квартиры нашей,

Машин медовое гуденье,
Заветный запах свежих булок,
Страна, живущая без денег
На пике нефтяного бума…

А мы с тобой всё ближе к лету:
Лежим, как жёлуди под дубом.
И мир, как сон, великолепен…
Но он таким и был задуман.