День поэзии на карантине

Владимир Абдулов
Сложились у меня куски мозаики,
Кто в беспределе виноват опять:
Всю эту дрянь придумали прозаики,
Чтоб людям День поэзии сорвать.

Нет. Карантин не повод бросить творчество,
Хоть жизнь с такой заразой нелегка,
Ведь это все когда-нибудь закончится,
А сумасшедший дом у нас века…

18.03.2020