Без нее

Александра Махова
И вот когда-то вдруг
Меня уже не станет
Не будет слышен сердца стук
Лишь где-то птичьей стаей

Я улечу туда, где нет
Ни боли, ни обид
Ты будешь кем-то вновь пригтет
Среди тоскливых панихид.

Быть может в памяти твоей
Мелькнет мой ясный взор.
Ты только рано не старей
Судьбе наперекор.

Ты сядь тихонько у костра
Прошу не думай ни о чем
Пусть память обо мне сыра
Как первым проливным дождем

Я знаю чувствуешь меня
Я здесь, любимый, рядом
Тебя к себе теперь маня,
Но раньше времени не надо...