Виндемиатрикс

Влад Китакадзэ
Плюющий в небо,гадящий на землю,
огонь с водой готов отправить в ту же тему.


Не тот умён, кто сердцем пренебрёг,
а в сердце чьём ум стал не одинок.


Ошибок - океан, сомнений - море.
И истина уж не родится в споре.


Прошедший три барьера лжи,
познает смысл слова "Жизнь".


Не требуй от других любови бесконечной.
Она - не плод желаний злых и скоротечных.


Не отберёт рука дающего дары,
когда родник иссяк и в бездну падают миры.


Не бросай в прозрачну воду камень -
мы не ведуем что будет с нами.


Как просто указать слепому путь не верный,
когда б не трудности надежд на возвращенье зрения.


Прибереги свой гнев на самый чёрный день-
земли твоей ещё коснётся вражья тень.


Как скользок путь искать приоритеты,
пуская в ход дубинки и кастеты.


И всё же...Какова цель наших воплощений? -
Пройти чрез лабиринты наказаний и прощений.



Виндемиатрикс - эпсилон созвездия Девы.