Судьба

Ольга Михайленко
Коснись меня, судьба, рукой в полночной тьме…
Я на земле мечтаю, умирая в суе.
Все мысли навсегда — навеки о тебе,
И локоны твои, и руки я целую.

Зачем я притворяюсь, будто нем?
Сказать не смею, боль туманит разум.
Я — пленник лабиринта темных стен,
И клятвой жить я для тебя навеки связан.

Прошу, судьба! Открой мне светлый день!
Верни свободу, стены давят сердце.
Граница сна, где явь, а где иллюзий тень?
Но от любви мне никуда не деться…