усталость

Димитрий Шуйский
Нет в мире лучшего пути,
Чем ты обязан был пройти.
Коль выбор, порицаешь свой,
Сам для себя ты стал, изгой.
Кому вину, решил вменить,
К нему, и кланяться ходить.
Правдивые слова, просты,
Плюс это минус, между ты!