Мир

Александр Белов Прохоров
Люди живите Спокойно!
Пойте, танцуйте, Творите!
Будьте все время довольны!
Просто друг друга любите!
Что бы у них не случилось,
доллар упал или вылетел вирус,
Нас не касается Это!
Все мы - другая планета!
Добрая, светлая, яркая,
Мир бесконечных идей!
Мир драгоценных объятий!
Мир миллиардов Людей!