Songre Denayr

Александр Веретеньев
Предупреждаю об одном:
Не пейте марсианский ром.
Один глоток сквозь сухость губ -
И время, как замшелый сруб.

Ты завтра будешь виноват
А послезавтра порешат
Твою вину, и дай-то Бог,
Чтоб не унес тебя Поток.

Развод меж Где-то и Нигде,
Раздел имущества в суде...
А с кем останется Дитя,
На свет рожденное шутя?

Один глоток, и права нет
Закрыть глаза на белый свет.
Предупреждаю об одном:
Не пейте марсианский ром..