Последний поцелуй

Горохов Антон Вадимович
вокруг меня комки бумаг
как дни, которых больше нет,
за мной ты смотришь много лет,
как-будто я колдун и маг,

и мне не ясен твой мотив,
твое молчание и взгляд,
как-будто я не тот пошив,
не человеческий наряд,

собравшись с силами, не скажешь,
что в интересе скрыта злость,
на то, что правде не откажешь,
когда быть мной не довелось,

и удержавшись от безглавья
любви, покинувшей рассудок,
ты душу, злобою оплавив,
целуешь веки мне иудой.