Ангел

Герман Ленуца
Милая, прости… Обойму рукою.
Я тебя, «голубку», как крылом укрою.
Спи моё «сердечко», спи мой «ясный свет»,
Вместе встретим, рядом, утренний рассвет.
Боль с тобой разделим ровно на двоих.
Засыпай, родная, в «травах голубых».
Пусть звезда приснится, что тебе дарил.
Её свет излечит, хвори исцелит.
Тише, моя «пташка», до рассвета спи…
Безопасный «остров» на моей груди…

2003
Рисунок из интернета.