Похороны друга

Горохов Антон Вадимович
ты приучаешь меня
к труду,
я тебя приучаю
к богу

ты показал, как добыть
руду,
а я приукрасил твой
холод

ты, говорят, хамоват,
и закрыт, как чулан,
я сдалека на Хаматову
похож, на Чулпан

ты никогда не ходил
к психологу,
я от того, что совсем не блудил,
лишь раз посещал
уролога

ты хоронил свои чувства
во сне,
а я свои сгреб
как снег

ты пулеметом сказал:
пошли!
я мертв, а тебя
тошнит.