Кино для двоих

Владимир Александрович 4
Звонок дверной зазвучал красиво.
Открылась дверь,на пороге ты.
Входи, сказала, кивнув игриво,
В мою квартиру из пустоты.

Играло что то,в спокойных ритмах
Взгляд был прикован к тебе одной.
Нашли решение в алгоритмах
И ни к чему нам слова с тобой.

Поток флюидов взорвал пространство,
На кухне чайник вскипел давно.
В квартире таяло постоянство,
Сюжет менялся наш ,как в кино.

То мелодрама,с любовной сценой
То жаркий триллер,разбор мастей.
Дизайн менялся,сужались стены,
Заряжен воздух в пылу страстей.

Луна смотрела,сменивши солнце
Без нас с тобою,ушел закат.
Какое завтра кино начнется?
А хочешь это? Вернем назад!

   Вдохновила Коста Марияhttp://www.stihi.ru/2020/03/07/6026

   Картинка из интернета