Жираф

Александр Апарцев
Я не высотный дом, не кран,
Но достаю до звёзд.
Я уважаемый пацан
За мой высокий рост.

Пусть папа спрячет мяч на шкаф,
Ты только позови –
Достану сверху.
Я – ?..
Жираф!
Эй, мячик свой лови!