А жизнь - лишь миг

Дария Макс
А жизнь - лишь миг один порой.
Балансом тонким. Зыбкой гранью.
В одну секунду за чертой -
По самому идёшь по краю.
И не твоя уже рука
Твоею властвует судьбою.
Луч света мягкий с потолка
Меж тьмой и далью голубою...