Ледоход

Зинаида Попова 2
Рвёт река зимы оковы:
Треск и грохот – ледоход…
Скоро мой кораблик новый
К дальним странам поплывёт.

Он построен мною к сроку,
А внутри письмо - привет
Жителям страны далёкой.
Буду ждать от них ответ.


Фонд Всм: Тем. Конкурс - По морям, по волнам.
(57-47-44)