Снова бред

Алла Галкина 2
Где ты, где ты, где ,
мой милый?
Где ты, счастие моё?
Я вчера весь вечер билась,
         как в угаре,
                об окно...
Я разбить его боялась
И на стенку перешла,
На ногах не удержалась -
Рухнула и умерла...
Где ты , где же ты, мой милый?
Ждёт теперь тебя напасть-
У моей сырой могилы
Подскользнуться и пропасть!



PS: наверное,это короновирус...