Так трудно быть

Сергей Шумский
Так трудно быть теперь спокойным,
Когда от страха мир дрожит.
Беду встречать бы нам достойно,
Чтоб вирусы все пережить.

…Найти средства, лечить людей -
И вновь отступит лиходей…