там, где...

Людмила Антони
Там,  где  небо  кончается  ночью,
где  встречаются  святость  и  грех,
ты  увидишь,  возможно,  воочью
след  себя ... что  ещё  не  исчез.

Пусть  кричат,  что  нельзя!.. невозможно
изменить,  что  случилось  уже.
Плюнь  на  них - и  отбрось  осторожность,
измени,  если  хочешь  сюжет!

И  подстрой  под  себя  вселенную,
или  сам  изменись ... под  неё.
чтоб  в  минуту  прозренья  последнюю,
не  лилось  из  тебя  гнильё.

Может,  вовсе  и  не  получится,
всё  же  ты  попытался  жить ...

Фото - авторский коллаж