Сновидение

Лукашенко Анжелика Васильевна
Лампа мой свет,
в полумраке я вижу,
зла силуэт,
и уже ненавижу.

Сон, что пришёл,
обрекая на тайну,
всех кто нашёл,
это место случайно.

Мне не понять,
кто проснётся с рассветом,
страх не унять,
закреплённых заветом.

Слышалось лишь,
то, что я только сон,
встанет малыш,
и закончится он.

И безнадёжно,
вершу свою миссию,
и исчезаю,
не с места, а мысленно.

Мне остаётся поверить в мечту,
исчезнув,
однажды вернуться смогу.