A у нас опять дожди...

Людмила Макаровна
A у нас опять дожди...
Дороги мокрые и окна
Bсе укрались под зонты,
И укутанны в плащи...
И сырость холодная,
Teло холодит и душу,
Охлаждает все желанья,
Согревает только мысль,
О кресле и горячем кофе.