Ангел хранитель

Алексей Коцюба Шахты
Хранитель,ангел мой,
Средь ночи и средь дня,
Прибудь всегда со мной,
Во всём храни меня.

И утренней порой,
И на закате дня.
Ходи всегда со мной,
Не оставляй меня

В дожди и снегопад,
В жару и холода,
Тебе всегда я рад,
Тебя молю всегда.

Наставь меня в пути,
Учи как нужно жить,
Чтоб счастье обрести,
И научи любить.

Любить Творца Отца.
Что жизнь нам подарил
И Господа Христа,
Он кровь за нас пролил.

И пресвятую мать,
Ведь  нет её добрей
И всю   святую рать,
А также всех людей.

Хранитель Ангел мой.
на жизненном пути,
прибудь всегда со мной
И помоги идти.