Не смотря ни на что, улыбайтесь..

Алла Заночкина 7
Не смотря ни на что, улыбайтесь..
Даже если в душе море слёз..
Если в мыслях гроза - расслабляйтесь,
Полагаясь на временность гроз..

В нашем мире, увы, всё дуально..
День сменяется ночью.. Лишь свет
Может вечно светить по желанию..
Свет Души.. Тот, что Жизню воспет..
(А.З.)
18.03.20