Тук-тук-тук

Людмила Шелухина
                ...никогда не говори  "никогда"
                у жизни прекрасное чувство юмора...




Тук-тук-тук в тишине...
-Ой ! Не спится , что то мне.
-Кто пришел из мира тьмы?
-Кто мешает видеть сны?
А в ответ:
-Эт,  я!   Эт,  я!
(Глупость глупая твоя...)
-На пороге твоем гость!
-Мне поесть , поспать бы всласть!
-Отпирай скорее дверь
-Да встречай ка ты   друзей!
-А потом поговорим,
-О делах в чем ты  не зрим...
-Не поверишь в это чудо,
-За тебя решать я буду...
-Ты на думы все чихай,
-Ешь, гуляй да отдыхай!
-Так, что дверь скорей открой,
(Я,   Ха-ха, твой геморрой)
Речь сказала же другую,
-Весть несу тебе благую.
Гость под дверью все стоял,
А хозяин давно спал...
Глупость снова тук-тук-тук...
-Открывай скорее друг!
В уголочек прислонилась...
Дверь тихонечко открылась...
-Ой! Не заперто совсем!
-Одурачу без проблем!
-Здесь я вижу ветер в поле,
-И никто меня не гонит...
И пошла по дому шастать,
И хвалить себя и хвастать...
В холодильник заглянула,
Съела все, потом вздохнула...
И помчалась делать шкоду
От лихого сумасброду...
С окон сбросила горшочки.
Повалялась на цветочках,
Съела в вазочке конфеты,
Все скурила сигареты,
Перемеряла наряды,
Тени мазала, помады.
Да приклеила ресницы,
Ну звезда из за границы!
Пиво с водочкой смешала,
Два часа все хохотала...
На закусочку вина,
-Спать хочу, кажись пьяна...
Вещи в доме разбросала,
Прыг скорей под одеяло,
И с хозяином в обнимку
До утра сопела в спинку...
И среди таких развалин
Пробудился наш хозяин ...
-Это кто же так храпит???!!!
-Глядь , а рядом ГЛУПОСТЬ спит!!!


P.S.
Если ГЛУПОСТЬ к вам пришла,
И вас дома не нашла,
Повезло вам , значит МУДРОСТЬ
В это время не ушла!


                2015год