Вирусное...

Михаил Эскин
Всем, кому грозят напасти
От Ковида-девятнадцать,
«Денег нет», - внушают власти,
Но дают совет - держаться.
По два метра друг от дружки,
Лучше в маске и в перчатках.
Выпьем с горя - и на кружке
Не оставим отпечатков.